Чт, 01 Октября, 2020
Липецк: +16° $ 79.68 93.02

Дом и рисунки в нем

20.11.2018

Осенний привет, дорогие наумята!

Письма-то посыпались в почтовый ящик, словно листья с ветвей! И все ребята правильно отгадали, что в прошлой загадке речь шла о букве «р»! Самой первой на сей раз оказалась Ульяна Кирова из Ельца – ей мы отправили приз. Буквально на пару часов от неё отстал наумёнок-новичок Алина Тушова из посёлка Лев Толстой. Браво, Алина, принимаем тебя в наши ряды! А на третьем месте – Полина Юдина из Липецка.

Мы поздравляем и Олю Губину, второклассников и шестиклассников школы села Дубовое Добринского района, Вадима Зенина из Данкова, Киру Юрченко из села Донское Задонского района, Влада Уколова из Добринки, Веронику Самохину из Ельца, Полину Юдину и Кристину Михалёву из Липецка.

А теперь – новое задание. Сегодня разгадываем ребус-картинку. Внимательно посмотрите на него и подумайте, какой домик надо нарисовать в пустом квадрате?

Ответы жду по адресу электронному: milust@yandex.ru (в теме напишите «Для Наума»). Или почтовому: 398055, г. Липецк, ул. Московская, 83, редакция «Золотого ключика», в рубрику «Семь пядей». Внимание! Обязательно указывайте свой город или село, даже если вы – бывалый наумёнок.

Кумекайте и соображайте!

Дед Наум и его помощница Софья МИЛЮТИНСКАЯ.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных