Ср, 19 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70

Гороскоп от "Ключика"

28.12.2018

Овен (21 марта – 20 апреля)

Хрюшки и овечки – настоящие друзья. Поэтому овнам не страшны ни когти сложных контрольных работ, ни клыки экзаменов. Земляная хрюшка утверждает, что очень благоприятны летние поездки к морю, в горы и оздоровительные детские лагеря.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Трудолюбие и усидчивость тельцов вызывает у хозяйки нового года уважение. Отсюда – успехи и рекорды в учёбе и занятиях спортом.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы хрюшу настораживают. Ведь они заводят окружающих своей безудержной деятельностью и потоком свежих идей. Поэтому будьте деятельными в меру (просьба не путать с ленью).

Рак (22 июня – 22 июля)

К ракам земляная свинья относится с почтением. Поэтому девиз звучит так: ни шагу назад! Поставили цель – и шагом марш. В наступающем году пятиться – не ваш вариант.

Лев (23 июля – 23 августа)

Представителей этого знака зодиака хрюша откровенно побаивается, хотя в тайне, конечно, восхищается. Вредить царям зверей хозяйка года не станет, но будет подстёгивать к новым свершениям. Думаем, посыл понятен: львам нельзя терять хватку.

Дева (24 августа – 23 сентября)

Девы любят соблюдать традиции. И хрюша в этом их поддержит. Есть традиция: перед сложной контрольной работой по математике спать в бабушкиных шерстяных носках – свинка всеми копытцами «за». Главное – чтобы традиции не просто раскрашивали жизнь, а помогали делать добрые дела.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Сами понимаете, свинка имеет слабое представление о весах. Поэтому представителям этого знака придётся в новом году рассчитывать только на себя. Впрочем, хрюшка добра и отзывчива. И если возникнет необходимость, всегда протянет копытце помощи.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

В скорпионах хозяйку нового года восхищает целеустремлённость и решительность. Поэтому благосклонного отношения от хрюши могут ждать те представители знака, которые не пасуют даже перед самыми сложными задачами.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Поскольку свинья опасается стрельцов, постарается сделать их жизнь максимально богатой событиями. Особенно это относится к новым знакомствам. Будьте внимательнее, уважаемые стрельцы! От количества новых друзей может закружиться голова.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Козерогов хрюшка обожает аж до (извините) поросячьего визга! И приложит все силы, чтобы год у любимцев получился замечательным. Значит, хрюше нужно ответить взаимностью. Хочешь пятёрку по русскому языку – старательно учись, и будет тебе удача.

Водолей (21 января – 20 февраля)

К представителям этого знака хрюшка относится с нежностью. Но девиз всех водолеев звучит так: сначала дела, а не пустые слова. Свинка очень не любит пустозвонов.

Рыбы (21 февраля – 20 марта)

Игривых, сверкающих и весёлых рыбок хрюшка любит. А к вялым и скучным, предпочитающим плыть по течению, у неё отношение предвзятое. Так что в 2019 году, чтобы добиться расположения хозяйки, представителям знака нужно быть активными и инициативными. Серость и уныние оставьте в уходящем году!

Редакционный звездочёт ЗАЗВЕЗДИНСКИЙ.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных