Сб, 16 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Очередь на зарядку

30.11.2018

Почти зимний привет, дорогие наумята!

Уф! Вытираем пот со лба и объявляем имена ребят, правильно ответивших на вопрос о треугольной крыше и окне в форме буквы Х. Первой верный ответ прислала ельчанка Соня Поваляева, ей мы отправляем в подарок книгу. В затылок Соне дышала Юля Юршина, ученица 64-й гимназии города Липецка. Замкнул тройку лидеров Витя Карпухин, тоже липчанин. А вот славные имена других догадливых наумят: Володя Горшков из села Вторые Тербуны, Кира Юрченко из села Донское Задонского района, Ирина Воробьёва из Усмани, Арина Козина из Задонска, Оля Губина, третьеклассники и шестиклассники школы села Дубовое Добринского района, Арсений Климов и Алина Тушова из посёлка Лев Толстой, Толя Пергун из села Вторые Тербуны, Тимофей и Илья Ряжских из Грязей, Вероника Самохина из Ельца, Полина Юдина и Витя Карпухин из Липецка.

Сегодня дружно заряжаем телефоны! Правда, в наличии у нас всего одна розетка в стене. Зато удлинителей гораздо больше. Сколько же устройств мы сможем зарядить одновременно?

Ждём ответы по адресу: milutsn@yandex.ru (в теме письма укажите: «Для Наума»). Пожалуйста, не забывайте указывать свой город или село, даже если вы – бывалый наумёнок.

Кумекайте и соображайте!

Дед Наум и его помощница Софья МИЛЮТИНСКАЯ.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных