Сб, 16 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Если верить в себя

Вероника КАБАНОВА | 30.11.2018

– Невозможно...

– Возможно, если ты в это веришь.

Л. Кэролл “Алиса в стране чудес”

Мне очень хотелось попробовать свои силы во всероссийском конкурсе Русского географического общества на участие в профильной смене знаменитого «Артека». Но я, конечно, побаивалась неудачи. Рискнуть убедила мама. И – вот чудо! – я победила! И отправилась в путешествие...

Какой интересной оказалась программа! Мы участвовали в увлекательных мастер-классах, общались с экспертами-географами, знакомились с красотами Крыма. Успевали и учиться.

В «Артеке» работает множество кружков и секций: плавание, дзюдо, городки, волейбол, витраж, 3D-моделирование, керамика… Мы сами мастерили сувениры в подарок родным, которые ждали нас дома...

Кажется, можно ли стать крепкими друзьями за три недели? Можно! В «Артеке» – невероятная атмосфера дружбы, заботы, взаимопонимания. Ребята приехали из разных уголков нашей страны, а стали семьёй.

...С той поры миновало почти два месяца, но наше общение с отрядом не прекратилось. Мы постоянно переписываемся, делимся новостями. И у меня замирает сердце, когда думаю о том, что разошлю этот выпуск «Ключика» друзьям из отряда.

Вероника КАБАНОВА, с. Бутырки Грязинского района.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных