Чт, 23 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97

Новости редакции

20.11.2018

Недавно мы побывали в гостях у учеников 4 «А» класса липецкой школы № 61 и их наставницы Ларисы Андреевны Пугиной. Эти ребята с первого учебного года «хором» выписывают «Ключик». И настала пора познакомиться с ними поближе.

Оказалось, четвероклассники – люди очень творческие, увлечённые и весёлые. У каждого есть любимое дело или даже несколько. Например, Станислав Клеймёнов играет на баяне, занимается рукопашным боем и театральным искусством. Рита Киреева дружит с фортепиано, а Артём Батищев – с гитарой. Ярослав Четвериков и Антон Востриков – хорошие футболисты. Артём Асташов занимается бальными танцами, а Таня Жданова и Даша Зайцева – хореографией. Вика Старкова, Алёна Митина и Марат Мухаметшин – пловцы. Маша Торшина играет на аккордеоне, а Соня Кочегарова поёт. Ростислав Зверев готов отправиться в далёкие края под парусом, так как отлично освоил этот вид спорта. А если кто обидит девочек, на защиту встанут юный тхэквондист Дима Кононенко и... Саша Алексеева. А что удивительного? Девочка увлечена кикбоксингом.

Впрочем, обидчику попадёт вообще от целого класса. Потому как наши герои дружные и отважные. И в том огромная заслуга Ларисы Андреевны. Недаром она работает учителем уже 33 года. И вдохновила на педагогический труд не только многих свои учеников, но и обеих дочерей.

Если ваш класс, дорогие читатели, тоже дружный и творческий, приглашайте нас в гости! Ждём весточек по адресу: milutsn@yandex.ru.

Продолжается подписка на первое полугодие 2019 года! Её цена остаётся прежней – 224 рубля 88 копеек. Оформить подписку можно до 20 декабря в любом отделении связи нашей области.

***

Набирает обороты и подписка на электронную версию газеты! Для того, чтобы её оформить, зайдите на сайт lpaper.ru. Цена полугодовой виртуальной версии «Золотого ключика» – всего 77 рублей 4 копейки. Кстати, эту подписку можно оформить не с 1 января, а со дня оплаты квитанции. Способы оплаты удобные и современные.

До новых встреч, дорогие ребята!

Ваша редакция, которой уже почти 25 лет.

Лариса Андреевна

Лариса Андреевна

Лариса Андреевна
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных