Пт, 23 Августа, 2019
Липецк: +26° $ 66.61 73.95

Урок ключиковедения

06.10.2017

Как известно, в День учителя почти во всех школах нашей области уроки проводят старшеклассники – это их подарок наставникам. А если бы сотрудники редакции в этот день превратились в школьников, наверняка провели бы…

Урок ключиковедения

Дзынь!

Тема урока – подписка на первое полугодие 2018 года на «Золотой ключик». Как вы знаете, оформить её можно в любом отделении почтовой связи нашей области. Стоит она 213 рублей 30 копеек. А в дни декады подписки – 5 по 15 октября – «Ключик» будет стоить 183 рубля 66 копеек. Мы надеемся, что вы воспользуетесь этой льготой.

В каждом номере «Ключика» есть интересные и необычные кроссворды, викторины, конкурсы. Для будущих художников и просто эрудитов есть рубрика «Глаз-алмаз» – о художниках нашего края. Есть в газете и рассказы о юных и взрослых жителях области. «Ключик» пригодится вам и на уроках краеведения, литературы, искусства и даже математики. Юные знатоки русского языка, как всегда, продолжат лингвистическое путешествие вместе с большим другом газеты кандидатом педагогических наук Наталией Викторовной Семенюченко.

Газета существует не только в бумажном варианте, но и в электронном. Чтобы оформить подписку на виртуальный «Ключик», нужно зайти на сайт lpaper.ru и нажать на строчку «Подписаться на наши издания». Стоит она всего 77 рублей 4 копейки, то есть почти так же, как плитка шоколада.

А в честь Дня учителя стоимость виртуального «Ключика» снизится до 59 рублей 59 копеек. Эта акция началась 1 октября, а закончится 31 октября.

Есть у «Ключика» и группа в социальной сети «ВКонтакте». Найти её можно по адресу: vk.com/mygoldkey. Здесь тоже много интересного: фотографии, комментарии, новости. А недавно по­явилась видеоигра «Угадай сказку». Сотрудники газеты переодеваются в известных персонажей, а подписчикам группы нужно угадать, о ком идёт речь. Уже были Царевна Несмеяна, Змей Горыныч и Соловей-разбойник.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ

Вы уже наверняка поняли, дорогие читатели, какое оно. Конечно, мы не настоящие учителя и не можем на самом деле задать вам домашнее задание. Поэтому мы просто надеемся на то, что наша дружба и в будущем году не прервётся, а станет ещё крепче.

Ваша редакция.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных