Сб, 20 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Учительница дала ребятам задание: принести на урок любой предмет в виде куба или прямоугольного параллелепипеда. Школьники старательно записали это в дневник и отправились по домам. Ваня поел, поиграл на компьютере, сделал домашнее задание, а куб решил раздобыть потом. И забыл.
В продажу поступили новые авторучки для учителей. Двойки, поставленные этими ручками, имеют запах кожаного ремня.
У кого ни спроси, молодёжь «нынче не та». Мол, интересны им только компьютеры и всё, что с ними связано. Но постойте, дорогие взрослые, так ли это? Давайте проведём «археологические раскопки». Копать будем не очень глубоко, лет на пятнадцать-двадцать. А за «скелет динозавра» возьмём меня – человека, окончившего школу без малого десять лет назад.
Мой первый компьютер появился гораздо позже, чем у многих друзей, – в пятом классе. Причём, вдоволь нарисовавшись картинок, я долгое время к нему не подходила. Родители не понимали, радоваться им или настораживаться. Они знали, что никто не может от этого «чуда прогресса» оттащить своих детей. Впрочем, одно время я тоже была готова проводить за монитором весь день, не вылезая из компьютерных игр, но и эта волна вскоре схлынула.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных