Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
- Расти, расти, сосулечка! – злорадно приговаривала Кикимора, сидя на крыше дома. – Вырасти большая, да и упади однажды на голову какому-нибудь мальчишке или девчонке! Пусть знают, как под крышами ходить зимой! А то шляются тут, спать не дают. Зимой мне на болоте холодно, перебралась я на чердак, думала, отосплюсь. Так нет же! Вот навредничаю сейчас, будете меня помнить!
«Хэлло! Встречаем Хэппи Нью Йеа! Готовим презенты предкам и френдам и ждём Санту!» Подобные популярные реплики и подарили нам тему этой странички. Этак скоро Мышку-норушку начнём величать Микки-Маусом, Серую Шейку – Скруджем Макдаком, а Косолапого – Мишкой Гамми. Называем же Деда Мороза Санта-Клаусом! А ведь это два совершенно разных персонажа…
Для Овнов и Тельцов 2012 год пройдёт в мечтах о первенстве. Но будьте осторожны!...
И гадания в новогоднюю ночь, и приготовление праздничных блюд – самые настоящие семейные традиции. Когда вы прочитаете эту страничку, может быть, начнётевести записи о новогодних традициях своей семьи и друзей? Ребята из 4 «Г» класса липецкого лицея № 44 уже сделали это.
Издавна говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Так что обязательно найдите в январские денёчки время для посещения театра. Устроитесь в уютном кресле, погаснет свет, зазвучит музыка – та-там! И вы уже в сказке… На весь год впечатлений хватит. А будет мало, не беда – в театрах области идут спектакли и старые, и премьерные. В общем, все постановки хороши, выбирайте для души!
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных